智慧城市

汕头论坛

相关推荐

楼主: 闪电CN

晒经验,晒等级,晒签到……总之就是各种晒

幼儿园

让有些网友失望了,这贴子不是用来抱怨的,也不是用来讨伐我或者其他吧务的。

幼儿园

因为这方面的删的比较多,所以我觉得有必要解释一下。

从汕头吧的角度来看,汕头吧是一个信息交流、思想交流、情感交流的地方。
发贴、回复的目的是为了沟通、为了交流 - 而不是为了所谓的经验、为了所谓的等级。

就像五楼网友   说的,“经验用得着晒么,作为大哥级的人物,哥不用晒,人气是网友给的,地位是兄弟拼的”。

经验、等级什么的有必要晒么?真心觉得没什么意思。版主也是为了提高人气、活跃度才弄出这个垃圾经验、等级系统来。难道我们就为了这虚无缥缈的所谓“经验”“等级”替垃圾版主莫名其妙地发贴?
等级能吃么?经验能代替你们考试的分数么?能用来在同事、亲戚面前晒么?

所以,从汕头吧的角度来看,所谓的经验、等级根本没什么意义。因此,所有晒经验、晒等级、求助攻的贴子,一概删。

幼儿园

至于晒签到第一、第二、第三 ,这倒是需要一点点技巧 - 仅此而已。

有在CS伪君子QQ群的网友们可能就见过我在QQ群晒我自己的签到排名。连续差不多一个月第一。
后来觉得抢第一没意思了,提早告诉大家,让其他人去抢。我自己到下午才签。

好吧,如果你们有兴趣、想秀这个,让你们晒第一 - 条件是:连续签到10天第一,可以单独开贴晒一次。

幼儿园

关于连续签到的。

同上,反正一直签就是了。也觉得没意义,没啥好晒的。

知道一个月前的一天,有一两位网友在晒连续签到60还是几十天,但是写出来的却是这段时间在贴吧的成长历程、心路历程。这个贴子让我们深受感动。

是啊,在贴吧,交流的不就是一段时光、一段历程、人生的一段路程吗?
这不给晒也比较不通情理了。
经过吧务组讨论,我们决定:汕头吧连续签到超过60天的每位网友,可以开一个晒签到60天(含60天以上)的贴子,可以谈谈自己到贴吧的历程,谈谈生活,谈谈心情……总之,就是随便谈各种你和汕头吧一起成长的经历、网友、生活。
每位网友只能开一个贴。可以在想添加的时候继续更新、回复。重复开贴将征求楼主意见,只留一个。

幼儿园

啊?

说了这么多,你还是想晒经验、晒等级、晒签到???

好吧。你赢了。

如果还有想晒的、想水经验的,可以在这个贴子跟贴晒。另外开贴的一律删除。

幼儿园

好啦!

我想说的说完了。

想晒的在后面晒吧!

幼儿园

刚刚特意看了下,我居然在汕吧签到302天了……

幼儿园

跟屁虫来了,问下,来了一年多,想写个一年多进吧经历会被删么?

幼儿园

我是来抢二楼的 经验不重要 网友们脸熟我最重要

幼儿园

……